交通运输部政府辅助网站
南非德班港和理查兹湾港的运营正在恢复

  本周,南非物流集团Transnet在最新的声明中表示,自上周四(7月15日)开始轮班以来,德班港和理查兹湾港口的服务水平略有提高,并在本周逐步恢复正常水平。

  随着夸祖鲁-纳塔尔省部分地区公共交通的恢复,报告轮班的码头员工人数开始增加,港口和码头运营正慢慢开始正常化。

  Transnet通知说,在理查兹湾,卡车紧张处理着干散货商品,基本成功清除了所有的运输积压。而德班港的码头运营也在改善,不过由于德班港附近剩余的道路封闭,继续制约着供应链的其余部分,因为卡车无法进出港口,仍然导致积压。

  “尽管在过去24小时内没有任何安全事件的报告,但Transnet仍处于高度戒备状态,对关键基础设施的额外安全和保护仍然存在。”

  因为虽然通往德班的道路仍然封闭,依然阻止卡车进入港口,供应链仍然面临压力,导致积压。连接德班和约翰内斯堡等其他主要城市的铁路线仍处于暂停状态,因为抢劫的残余物散落在铁路沿线。

  据悉此前,德班、理查兹湾和夸祖鲁-纳塔尔省的周边地区一直在经历暴力骚乱,以抗议逮捕前总统。南非政府计划部署25,000 名士兵,以对抗普遍存在的抢劫和暴力行为。上周爆发暴力事件后,南非已有超过110 人丧生,并迅速升级,超过2,000 人被捕,导致数百家企业遭到破坏,这是南非多年来最严重的动乱之一。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点
  • 沪ICP备: 沪B2-20050110-1