交通运输部政府辅助网站
中国船级社质量认证公司获得标准化良好行为A类评价机构资质

  近日,从中国船级社质量认证公司(CCSC)获悉,该公司经中国标准化协会的评审,成为标准化良好行为A类评价机构,获准从事开展A到AAAAA级标良企业的评价活动。

  据了解,标准化良好行为评价工作由中国标准化协会组织,第三方评价机构按照GB/T35778《企业标准化工作指南》等五项系列国家标准要求,对企业标准化工作、企业标准体系的实施运行情况进行评价,根据评价结果,颁发A到AAAAA级标准化良好行为证书。标准化良好行为评价工作有助于企业运用标准化理念和方法组织、生产、经营、管理和服务,建立内部的技术和管理秩序,固化和积累先进经验,提高生产和服务效率,取得良好经济和社会效益。

  中国船级社质量认证公司(CCSC)将按照标准化良好行为评价相关要求,积极开展评价工作,并以此为契机,为客户提供高质量“一站式”管理体系服务,为企业高质量发展保驾护航。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点