交通运输部政府辅助网站
中远海控(01919.HK):中远海运港口与天津港股份签订股权转让协议

  中远海控(01919.HK)发布公告,2021年4月28日,中远海运港口与天津港股份签订《中远海运港口有限公司与天津港股份有限公司关于中远海运港口(天津欧亚)有限公司之股权转让协议》(以下简称“《股权转让协议》”),中远海运港口拟以人民币约2.696亿元的价格将其持有的中远海运港口(天津欧亚)100%的股权全部转让予天津港股份指定的境外子公司,且天津港股份将促使并承诺其指定的境外子公司作为受让方按照《股权转让协议》约定的条款和条件受让中远海运港口(天津欧亚)100%的股权。

  本次交易的交易价格根据具备从事证券、期货业务资格的中通诚资产评估有限公司出具的中远海运港口(天津欧亚)资产评估报告确定,前述评估报告结果尚待中国远洋海运集团有限公司备案确认,最终交易价格以经备案的评估结果为准。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点