交通运输部政府辅助网站
浙江省交通运输厅组织召开浙江“四港”联动智慧物流云平台专题会商会

  为合力推进浙江“四港”联动智慧物流云平台建设,11月19日上午,浙江省交通运输厅组织召开浙江“四港”联动智慧物流云平台专题会商会。

  浙江“四港”联盟秘书处对联盟近期工作开展情况和“四港”联动智慧物流云平台建设方案(以下简称《方案》)、总体架构设计和平台1.0版本建设思路进行汇报。各参会单位围绕《方案》内容和信息互联共享等问题展开讨论。

  厅党组成员、副厅长蔡洪对联盟秘书处工作和《方案》给予肯定,要求联盟秘书处要进一步开展调研,加快修改完善《方案》,尽快明确平台功能定位和实体化公司运作模式。联盟各成员单位要加强合作,在多式联运体系建立上深入挖掘一批有市场活力、能见实效的合作项目;在信息互联共享上,加快数据整合,先局部开发出基于实际应用场景的平台功能,再深入探索优化,勇敢的迈出第一步,力争年底前实现“四港”智慧物流云平台1.0版本上线。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点
  • 沪ICP备: 沪B2-20050110-1