中国船级社与沪东中华造船(集团)有限公司签署战略合作协议

 

  11月28日,中国船级社(CCS)与沪东中华造船(集团)有限公司在上海签署战略合作协议。CCS副总裁兼总工程师朱恺、沪东中华造船(集团)有限公司常务副总经理黄一平出席仪式并代表双方在战略合作协议上签字。

  双方在促进中国造船和海洋工程领域的质量和技术进步,提升中国造船和海洋工程制造在国际上的地位方面有着共同的目标和理想。面对新的形势,基于双方对国民经济发展以及国家战略意图的理解,对国际和国内造船市场及海洋工程领域相关产业发展趋势的共同认识,秉承双方相互支持、相互促进、共谋发展的良好愿望,双方愿意建立紧密的战略合作关系。

  双方自2014年战略合作协议以来,开展广泛合作,本次续签战略合作协议后,将进一步在智能船舶技术和智能制造方面深入合作。双方将以《交通强国建设纲要》为指引,着力推进规划技术创新、注重创新驱动转变、加强智慧交通相关理论方法和技术手段的创新和应用。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点