马士基投资启动数字货运经纪

  

  随着公司扩大业务范围,丹麦航运公司马士基以在美国数字货运经纪公司Loadsmart上公布投资。

  该公司表示,新企业发布平台Maersk Growth正在与Connor Capital SB和Chromo Invest一起,为Loadsmart带来约2160万美元的A轮融资。

  马士基增长部负责人Sune Stilling表示,Loadsmart的巨大潜力,海运和公路服务之间的前向整合可以产生令人难以置信的协同效应,并最终为货主提供全面服务。

  Loadsmart利用人工智能使美国卡车预定流程自动化,为所有需要在美国运输货物的货主提供即时价格。据Loadsmart表示,通过公司自动化平台,货主可以在几秒钟内手动预定卡车,或通过API进行数据集成,实现端到端预定,无需人工干预。

  与Loadsmart集成后,货主能够将现场风险降低50%,同时将执行时间缩短90%。

  该公司表示,在此前的种子投资和可兑换票据回合之后,总投资将达到3470万美元。目前的投资将用于扩展Loadsmart的运营团队,同时将产品和工程技术翻倍。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点