马士基统一区域公司品牌,全新数字平台即将推出

  A.P. 穆勒—马士基(马士基)近日宣布,自2018年10月1日起,马士基旗下三个从事区域内运输的航运品牌,包括MCC Transport、Sealand和Seago Line,将统一以“Sealand—a  Maersk Company”品牌进入市场。

  马士基表示,通过统一的品牌有助于增强品牌认知度,提升航线产品辨识度,减少客户与业务的复杂性。马士基将致力于对统一品牌的投资与营销,并推出一个全新的数字平台。

  海陆—马士基(Sealand—a Maersk Company)仍将独立于马士基经营业务。MCC Transport、Seago Line和Sealand在区域内将被分别称为海陆亚洲—马士基、海陆欧洲&地中海—马士基和海陆美洲—马士基(Sealand Asia, Sealand Europe & Med 和 SealandAmericas —a MaerskCompany)。三家公司会继续保持独立运营。

  MCC Transport首席执行官、未来海陆亚洲—马士基(Sealand Asia — a Maersk Company)首席执行官Bo Wegener表示: “我们的客户将继续与公司专业的、经验丰富并充满热情的员工开展业务,这与今天的运作完全相同。我们会一如既往聆听客户的意见并与其建立合作伙伴关系。”

  Bo补充道:“在当今数字化发展日新月异、互联互通紧密联系的世界中,强大的品牌资产至关重要。一个统一的品牌将确保我们的客户更加清楚地了解马士基在区域航线上提供的优质化服务。”

  

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点