航线再添新运力 集装箱业务再上新台阶
  盘锦港开通“盘锦-日照”航线以来,实现常态化运营。为进一步构建航线新格局,盘锦港积极与泉州安通物流有限公司合作,全力为“盘锦-日照”航线添加新运力。近日,泉州安通物流有限公司“德盈3”轮靠泊102#泊位进行作业,标志着盘锦港“盘锦-日照”集装箱航线运营密度实现周双班。

  随着货源的不断增长和服务区域经济能力进一步提升,盘锦港积极适应集装箱航运市场的变化,主动出击跑货源、拓航线,从为货主和船方提供充足、优质、放心的适箱货源支撑出发,不断完善基础设备、设施配置,提高集装箱科学管理水平,确保在规定时间内保质保量地完成集装箱接卸任务。

  该航线运力的增加不仅为客户提供了更多的运输渠道选择,也为山东区域客户提供了更加完善的集装箱物流服务,同时盘锦港还可以利用泉州安通物流有限公司原有航线进行至温州、福建、广东、广西、南沙的中转服务,为盘锦港集装箱业务发展建立了新的运输通道,推动盘锦港集装箱业务再上新台阶。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点