Transocean Oil新加坡被吊销港口燃料加注执照

  船舶燃料服务集团Transocean Oil公司已经丧失了在新加坡港作为燃料加注供应商和燃料加注船运营商的执业牌照。

  据悉,新加坡海事和港口管理当局已经吊销了该公司的执照,从今年11月6日起生效,因为经过调查发现该公司存在许多违规行为。新加坡不断加强监管力度,以确保新加坡港燃料加注的合规性,有关机构于今年3月和4月对Transocean公司进行了检查。调查结果表明,该公司运营的燃料加注油船在日志记录上存在差异和弄虚作假,鉴于这些违规行为的严重性,遂决定吊销该公司的燃料加注许可证。

  早在今年8月,新加坡海事和港口管理当局还拒绝为Panoil石油公司和Universal能源公司等企业更新燃料加注供应商的执照,称这些燃料加注企业将不再允许在新加坡港运营。这些企业被吊销执照是因为违反了运营执照上规定的条款。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点