全球最新20大班轮公司排名出炉

  根据Alphaliner公布的全球班轮公司排名来看,位于前三的分别是马士基航运、地中海航运、达飞集团。

  其中,马士基航运一季度亏损6600万美元,但在马士基航运大中华区总裁方雪刚看来:“一季度业绩虽然未能获得盈利,依然是在公司预期范围内。今年全年实现盈利比2016年增加10亿美元的目标没有改变。”

  中远海控(601919)今日发布公告,该公司收到间接控股股东中国远洋海运通知,中国远洋海运拟筹划重大事项,公司的A股交易将自2017年5月17日停牌。

  OOCL旗下“东方香港”荣升为全球载运量最大的集装箱货轮之一。将服务亚欧地区的LL1航线,将依秩序挂靠上海- 宁波- 厦门- 盐田等中国港口,航运周期为七十七天。

  值得注意的是,森罗商船以69,633TEU箱数,16艘船的总量位于榜单23位。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点