BIMCO发布最新版本租约谈判指南

  近日,波罗的海国际航运公会(BIMCO)发布了最新版的签约前检查指南(Check before Fixing)。

  签约前检查指南对于常规的租船活动及航运交易谈判是必不可少的。BIMCO发布的第一版签约前检查指南至今已逾30年,通过多年的实践证明,它在谈判时起到了非常有效的作用。

  指南的最近一次更新是在2010年,此次发布的2017版本包含了最新的法律法规发展。它不仅反映了当下日趋严格的法规要求,还包括了最新的商业惯例,并且首次针对网络安全增设了一个独立板块。

  BIMCO秘书长兼首席执行官Angus Frew表示:“全球范围内的船东和租家使用签约前检查指南已逾30年。通过定期更新,它可提供全面的信息和建议,以避免谈判过程中的陷阱,同时明确各项商业决策带来的结果。”

  “我们的许多会员认为签约前检查指南是他们日常谈判中最为关键的基础性文件,也十分乐意见到我们的更新,以反映时下最前沿、最重要的法律变革以及法律发展。首次设立的网络安全板块也体现出我们的行业正在发生改变,对于新的发展及威胁,我们必须与时俱进。”

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点