交通运输部政府辅助网站
现代重工交付TEN最新一艘17.4万方LNG船

  据悉,韩国现代重工近日交付了为希腊航运公司Tsakos Energy Navigation(TEN)建造的最新一艘17.4万方LNG船“TENERGY”号。

  TEN表示,这艘新船在交付后已经立即租赁给一家主要终端客户,租期至少5年,将产生最低约1亿美元的总收入。 不过,TEN没有透露租船方的具体信息。

  TEN首席运营官George Saroglou表示:“我们很高兴通过交付和租赁这艘最新技术的环保型船舶,继续扩大我们在不断发展的LNG领域的影响力。TEN在手合同收入最低超过10亿美元,还有额外的上行潜力,凭借这样的增长前景和现金流可见性,管理层能够实施其增长策略,并进一步多元化TEN在更大的能源部门的业务足迹。”

  目前,TEN的能源船队由71艘双壳船组成,总运力约为800万载重吨,此外,TEN还有5艘在建新船,包括1艘DP2苏伊士型穿梭油船和4艘LNG动力双燃料阿芙拉型油船,均由韩国大韩造船建造。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点
  • 沪ICP备: 沪B2-20050110-1     沪公网安备: 31022102000185号