交通运输部政府辅助网站
山东海洋集团通过5A级物流企业评估

  近日,中国物流与采购联合会发布通告,公布全国第三十二批A级物流企业名单,山东海洋集团有限公司通过2021年度第二批5A级物流企业评估。目前,山东海洋集团共拥有2家5A级物流企业,1家4A级物流企业,1家3A级物流企业。

  A级物流企业评估是我国物流行业现行的唯一国家标准,是我国物流领域最具权威的资质认定,具有广泛公信力、影响力和品牌效应,每年由中国采购与物流联合会评出。5A级物流企业属于A级物流企业中最高级别认证。自2005年第一次开展A级物流企业评估工作起至今,共完成三十二批7747家A级物流企业评估,其中5A级企业394家,占比为5%;本批次全国共认定A级物流企业579家,其中5A级企业23家(包括4A升5A级企业12家),占比为3.97%。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点
  • 沪ICP备: 沪B2-20050110-1