交通运输部政府辅助网站
Diana董事长女儿Semiramis Paliou升任首席执行官

  希腊干散货航运公司戴安娜航运(Diana Shipping)任命Semiramis Paliou担任公司首席执行官一职,不再担任公司首席运营官和副首席执行官。

  Paliou是公司创始人前公司董事长兼首席执行官Simeon Palios的女儿。Palios于1972年成立戴安娜航运的前身Diana Shipping Agencies,直到2004年11月一直担任公司董事总经理一职。2005年2月,他创立了戴安娜航运公司,此后一直担任首席执行官兼董事长。Simeon  Palios担任董事会主席的职位保持不变。当Semiramis  Paliou担任首席执行官一职时,他将以非执行主席的身份担任职务。

  Paliou的职业生涯始于1996年,当时担任劳氏船级社的实习船舶检验师。她在Diana航运公司的船队运营、技术管理和船员管理方面拥有20多年的经验,Paliou自2015年以来一直担任戴安娜航运的董事,从2018年以来一直担任首席运营官。她于2019年10月被任命为戴安娜航运的副首席执行官,于2018年11月至2020年2月担任其姊妹公司集装箱船船东Performance Shipping的首席运营官。

  Diana公司董事长Simeon Palios表示:“Semiramis Paliou女士对航运业和Diana公司有深入的了解。特别是自2019年10月以来,她一直担任副首席执行官,这使Diana公司在面临新冠疫情大流行前所未有的挑战的时,能保持团队的实力和连续性信心。”

  Paliou在一份声明中说:“我期待在充满挑战、瞬息万变的海运环境下领导公司,保持戴安娜航运在该行业中的领导地位。”

  据了解,Diana Shipping去年第四季度及全年亏损减少。Diana旗下船队目前拥有37艘散货船,大多数有中长期租船合同。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点