杭州提前超额完成民生实事交通项目

  据浙江省杭州市交通运输局消息,杭州已提前超额完成市政府2020年度十件民生实事中涉及交通运输的项目。其中,新改建农村公路累计完成491.8公里,占年度任务的149.03%;调整优化地铁配套公交线路52条,占年度任务的116%。

  杭州交通运输部门将2020年民生实事项目建设作为日常工作的出发点和落脚点,制定推进落实细化方案,紧盯时间节点和工作目标,定期汇报、专项督查,协调解决推进过程中遇到的矛盾困难,确保民生实事项目按计划顺利完成。目前,除高品质建设“四好农村路”和调整优化地铁配套公交线路外,建设320个农村港湾式停靠站、170个农村物流服务点的任务也已全面完成。

  为切实提升群众的满意度、参与感,全面了解民生实事项目建设的社会成效,杭州交通已连续3年委托第三方调查机构开展项目建设满意度调查。结果显示,公众总体满意度两年持续提升,今年达到94.9%。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点