交通运输部政府辅助网站
GOLDEN HORN航线进一步升级

  今天据悉地中海航运(MSC)将进一步升级其现有的GoldenHorn航线,该航线自2020年8月至今一直受到市场的广泛好评。

  为了满足中国北方港口客户以及韩国客户的进一步需求,MSC扩大了服务范围,新增了韩国仁川和中国北方三个主要港口的停靠包括大连,天津新港以及青岛。

  该航线升级后的首航为CHARINTIA HX44R, ETD符拉迪沃斯托克,2020年10月30日。

  The fullrotation is: Shanghai – Ningbo – Busan – Vladivostok – Vostochniy – Busan –Qingdao – Dalian – Xingang – Incheon – Shanghai

  港口路线图以及中转时间如下:

  上述信息(包括但不限于航线、航行时间、转运时间、转运港口、公布运价等)仅供参考,MSC对其准确性未做任何表述或保证,且任何情况下MSC都不应承担因上述信息所引起的任何直接的、偶然的、间接的、特殊的损坏、费用、损失或责任。MSC有权对上述信息进行更新、修改和解释。

 

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点