交通运输部政府辅助网站
山船重工交付Frontline一艘81000吨散货船

  10月15日,中国船舶旗下中船贸易与大船集团山船重工作为联合卖方,成功向挪威Frontline公司交付一艘81000载重吨散货船“GOLDEN FROST”号。中船贸易相关人员、船东驻厂代表及山船重工相关人员出席交船仪式并签署交船文件。

  “GOLDEN FROST”号总长约229米,型宽32.26米,型深20.05米,设计吃水12.2米,服务航速14节,满足散货船、油船协调共同结构规范(HCSR)要求,并配备废气脱硫装置。此船机械设备满足ICE 1C冰区要求,结构设计满足ICE 1B冰区要求,入级英国劳氏船级社(LR)。该船是三方合作建造的8艘系列船中的第5艘,是继今年8月向该船东交付“GOLDEN FELLOW”号后交付的又一艘同型船。

  在该船建造过程中,中船贸易与船厂、船东通力合作,保证了项目顺利推进,为后续船舶顺利完工交付打下了坚实基础。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点