中远海运散运与国家电投铝电公司举行几内亚项目签约仪式

  10月15日,中远海运散运与国家电力投资集团铝电投资有限公司在广州海运大厦举行几内亚项目签约仪式。公司董事长、总经理顾劲松,国家电投铝电公司董事长、党委书记刘丰出席签约仪式并见证签约。公司副总经理陈小雄,铝电金海公司总经理朱力军,双方相关人员参加签约仪式。公司副总经理陈延和国家电投铝电公司副总经理赵明杰分别代表双方签约。

  在签约仪式前的会谈中,顾劲松对刘丰一行的到访表示热烈欢迎,回顾了双方一年多来的友好合作历程,对国家电投铝电公司一直以来给予散运的大力支持和信任表示感谢,并介绍了公司近期经营发展和相关项目进展等情况,希望双方以此次签约为新起点,进一步发挥各自主营业务优势,加强优势互补,加大资源共享,促进双方在发展布局、市场协同、产业链资源整合等方面的全面合作,推动共赢发展。

  刘丰介绍了国家电投铝电公司近期发展和相关项目运行及发展规划等情况,对公司提供的优质专业服务表示感谢,希望双方进一步深化合作,增强协同效应,巩固深化双方高度互信、良好合作的成果,实现互惠互利,推动双方实现高质量发展。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点