康明斯投资2500万美元升级美国发动机工厂

  康明斯公司近日宣布了计划,将在未来几年对其美国Seymour发动机工厂(SEP)投资超过2500万美元,并且有望在未来五至十年创造超过150个就业岗位。

  据悉,新工厂主要生产规格从15到95升的天然气和柴油发动机,用于发电、铁路、船舶、采矿、农业、石油和天然气、工业和军事等应用。

  康明斯介绍说,在过去10年中,公司对制造和技术中心等基础设施进行了大量投资。此次最新的扩张决定,将再次扩大我们服务全球市场的能力,提供SEP的大马力发动机新产品和新技术。

  作为康明斯全球大马力发动机制造中心,对SEP投资进行现有工厂设施的升级,将带来新的制造能力,包括装配、机械加工和缸体生产线以及测试设备。投资将改善和完善工厂的能力,为2024年为全球客户推出的新发动机平台做好准备。

  在过去的10年里,康明斯在SEP的投资超过3.5亿美元,包括对工厂进行重大改造和增加一个尖端技术中心,汇集关键能力,以加强技术和产品开发。投资使SEP的员工人数增加了近一倍,目前有1100名员工。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点