交通运输部政府辅助网站
广船国际交付万邦集团MR型化学品成品油船2号船

  10月12日,中国船舶集团旗下广船国际为新加坡万邦集团(IMC)和中船租赁建造的MR型化学品/成品油船2号船“MARITIME TRANQUILITY(海上·宁静)”号签字交付,这也是广船国际开展“大干第四季度”劳动竞赛以来交付的第一艘船。

  万邦船舶及海洋工程服务公司新造船部总监黄新发、中船租赁高级经理杨佳宁、中船贸易亚太部副总经理郑民胜与广船国际副总经理周旭辉分别代表四方签署交船文件。

  该船设计总长183米,型宽35米,型深18.5米,设计吃水10.5米,满足国际防止船舶造成污染公约(MARPOL)Tier3排放标准,符合氮氧化物排放控制区排放要求,是一型集节能、环保、高效于一身的现代化二类化学品船,建成后将服务于“一带一路”沿线国家航运贸易往来。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点