交通运输部政府辅助网站
Borr Drilling推迟偿还银行债务要求船厂延长付款期限

  全球第二大钻井平台运营商Borr Drilling近日表示,已与贷款机构达成协议,推迟偿还部分债务的最后期限,并计划通过股权融资以应对市场需求的下滑。

  Borr Drilling表示,已与银行以及贷款机构Hayfin Capital Management达成协议,将5.95亿美元的债务偿还期限从2022年延长至2023年,并放宽了最低流动性要求。该计划的前提是需承诺以每股0.7美元的认购价发行4000万至5000万美元的新股,这较其在华尔街周二的收盘价折让2.8%。Borr补充称,投资者已承诺认购约3000万美元的股票,并可能将部分收益用于回购可转换债券。

  Borr Drilling还将要求船厂延长付款期限。该公司新任命的首席执行官Patrick Schorn表示:“我们相信,有了这项协议,加上船厂的持续支持,可以创造一个长期解决方案,未来几年将实现较低水平的现金盈亏平衡。”

  Borr Drilling成立于2014-2016年的油价崩盘之后,收购了一支拥有30个现代钻井平台的船队,该公司押注于钻探和勘探市场将在接下来的几年反弹。

  Borr Drilling在奥斯陆和纽约两地上市。尽管该公司股价在2016年底上市后上涨,但由于新冠肺炎疫情爆发,海上钻井平台市场需求大幅下降,今年迄今为止该公司股价已下跌92%。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点