5月份欧佩克+减产幅度为860万桶/日 执行率89%

  航运情报公司Kpler在报告中表示,欧佩克+在5月份的减产幅度为860万桶/日,相比于4月协议970万桶/日的减产执行率为89%。沙特超额37%完成减产,沙特阿美减产幅度为335万桶/日;俄罗斯减产230万桶/日,履约率93%;墨西哥5月份减产15.2万桶/日,高于10万桶/日的约定;伊拉克、尼日利亚、安哥拉和阿尔及利亚的达标率相对较低:阿尔及利亚7%,伊拉克64%。(金十数据)

  航运情报公司Kpler在报告中表示,欧佩克+在5月份的减产幅度为860万桶/日,相比于4月协议970万桶/日的减产执行率为89%。沙特超额37%完成减产,沙特阿美减产幅度为335万桶/日;俄罗斯减产230万桶/日,履约率93%;墨西哥5月份减产15.2万桶/日,高于10万桶/日的约定;伊拉克、尼日利亚、安哥拉和阿尔及利亚的达标率相对较低:阿尔及利亚7%,伊拉克64%。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点