马士基推出“如意存”堆场暂存服务 助供应链更灵活便捷

  随着当前海外疫情的蔓延,各国纷纷采取更加严厉的防疫措施,多个运输港口宣布停运封港,使得外贸市场的供应链受到了一定的冲击。重箱送至目的港可能面临订单取消、目的港封港的一系列风险。

  秉承“客户至上”的服务理念,马士基推出 “如意存”堆场暂存服务,帮助客户更加灵活地安排供应链。

  通过马士基堆场暂存服务,客户可以将已经装柜的重箱送至位于码头附近的马士基指定堆场进行暂存,货物暂存时间直至有进一步明确的船期,或收货人指令。此项服务已支持大部分大中华区的母港,包括大连、天津、青岛、上海、宁波、厦门、盐田(保税和非保税)和南沙。

  马士基可以为客户提供一站式的物流服务,包括仓储、报关、送港等服务。无论客户的出口方式是海运还是洲际铁路,或者是任何船公司的干柜,我们都可以为客户寄存。

  三大优势 尽情体验

  1、降本增效

  与直接送港相比,送至港区附近的堆场能为客户有效控制成本,达到“节流”的效果。

  2、以柜代仓

  通过将待出口货物装进集装箱内,来节省客户宝贵的仓库、工厂空间来确保生产线能井然有序地持续运行,省去额外采购临时仓库的烦恼。

  3、灵活便捷

  客户一旦收到境外收货人的进一步通知,马士基一站式物流服务能够帮助客户送港,连接至最近的母船或洲际铁路。

  请注意:

  1. 服务范围目前接受出口普通集装箱,暂不接受冷藏箱/危险品箱/特种箱业务。

  2. 堆存服务暂不可单独购买。

  3. 具体服务详情,请联系马士基当地销售或客服代表。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点