七一一所顺利交付山东海运81200吨新造散货船HPSCR系统

  3月16日至19日,在山东海运、MAN及CCS见证下,中国船舶集团所属第七一一研究所高压选择性催化还原(HPSCR)系统先后通过MAN FTA及排放认证,该系统将服务于山东海运股份有限公司的81200载重吨新造散货船。据悉,该船主辅机SCR系统及脱硫系统均由七一一所提供,整船后处理解决方案为船舶管理提供了极大的便利性。

  受疫情影响,人员调配及物资准备受到诸多限制,试验准备工作遇到了前所未有的挑战,七一一所与中国船柴大连船用柴油机有限公司(DMD)携手努力,共克时艰,在较短的时间内完成MAN FTA及船检排放认证,彰显了七一一所后处理团队的专业和高效的服务能力。

  截至目前,七一一所已承接船用SCR系统300余台套,船用脱硫系统200余台套,各项目进展顺利,将持续为客户提供优质的整船后处理系统解决方案。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点