OSC获银行8000万美元贷款购买2艘VLCC

  阿曼航运公司(OSC)近日获得了阿布扎比伊斯兰银行(ADIB)的8000万美元贷款,将用于购买2艘VLCC。

  这笔贷款将使OSC能够通过降低总体融资成本并消除再融资风险来增强其债务状况。去年,OSC与渣打银行签署了协议,以1.1亿美元的再融资收购3艘油船和2艘VLCC。

  目前,OSC船队中拥有53艘船,其中包括LNG船、LPG船、VLCC、油船、超大型矿砂船(VLOC)和集装箱船。

  ADIB船舶融资负责人Christopher Phillips表示,银行在处理中东地区主要航运交易方面的能力使其为合作伙伴增加了很多价值。

  随着伊斯兰金融市场的发展,仅在2019年ADIB就完成了15项重要协议。2013年,ADIB成为阿布扎比符合伊斯兰教义的最大贷款方,并成立了专门的融资部门来应对航运及其他海洋部门。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点