THE Alliance正式接收HMM作为新成员

  据Alphaliner报道,THE Alliance 成员已与美国联邦海事委员会(FMC)提交了船舶共享协议(VSA)的修订版本,以将新成员HMM加入联盟之中。

  协议还将包括从韩国航空公司的重大财务承诺中增加其5,000万美元的应急基金的准备金。

  HMM与2M Alliance的租船承租人协议到期后,将于明年4月1日加入THE Alliance。

  如果THE Alliance成员之一破产,则将动用应急基金,以确保成员的船舶可以继续运营。最初的5000万美元基金由当时THE Alliance联盟的五个成员各出资1000万美元。然而,在K Line,MOL和NYK合并为ONE之后,这笔费用进行了修改,ONE变为2370万美元,赫伯罗特(Hapag-Lloyd)变为1590万美元,阳明海运变为1050万美元。

  据了解,在与HMM进行的谈判中,承运人的支持者,国有的韩国开发银行,韩国海洋商业公司和韩国海洋与渔业部被要求出资“高于平价”的应急基金,将其作为进入联盟的条件之一。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点