川崎汽船船队安装智能手机酒精检测器

  “K”Line一直在努力通过船上严格的酒精管理来实现安全的航行。作为下一步,已开始将由系统开发公司“ Pai-R Co.,Ltd.”开发的与智能手机链接的酒精检测器安装到“ K” LINE管理的船只上,以进一步加强管理,努力实现更安全的航行。

  将酒精检测器连接到智能手机以启动专用应用程序,然后将酒精吹入检测器。将自动拍摄被测对象的面部照片,并将其与测试结果一起通过卫星通信发送到岸上的云端。

  该检测数据由岸上服务器保存和管理,并且可以由船上以及岸上办公室的管理人员访问和确认。如果检测到酒精,警报电子邮件将发送到已注册的电子邮件地址,从而可以实时监控船上的酒精测试。

  与以前的酒精测试方法(例如使用简单的酒精检测器和管理记录)相比,“K”LINE希望通过引入该系统,在进一步加强酒精管理和减少工作量方面具有优势,这将有助于船上的工作方式改革。

  从2019年11月开始已继续安装,目标是在2020年上半年将它们安装在“K”LINE托管的所有船舶中。

  “ K” LINE旨在引进新技术,改善高附加值运输服务,并从尊敬的客户那里获得最大的满意度和可靠性。其致力于通过与各个领域的多个业务合作伙伴之间的强有力的合作和联盟,继续寻求最佳和最安全的服务。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点