Stolt-Nielsen偿还1.476亿美元债券

  挪威化学品船船东Stolt-Nielsen近日偿还了总计1.476亿美元的债券。

  Stolt-Nielsen表示,作为CMBFL贷款的一部分,该公司又获得了1.407亿美元的债务收益,该贷款的最后一笔付款为4320万美元,预计将于2019年10月收到。

  Stolt-Nielsen指出,由于抵押资产减少,将使循环信贷额度下的最大可用额度减少到3.135亿美元。

  今年第三季度,Stolt-Nielsen归属于股东的净利润为370万美元,收入5.19亿美元;相比之下,第二季度该公司净利润为360万美元,收入5.189亿美元。

  今年前9个月,Stolt-Nielsen归属股东的净利润为1520万美元,收入为15.399亿美元。去年同期该公司归属股东的净利润为5130万美元,收入为15.994亿美元。

  Stolt-Nielsen Limited首席执行官Niels G. Stolt-Nielsen表示:“Stolt Tankers在第三季度业绩持平,支持了我们对化学品船市场已经触底的看法。展望未来,随着新船交付放缓,我们预计油船市场将缓慢转向。”

  9月底,Stolt-Nielsen一艘化学品船“StoltGroenland”号在停泊韩国蔚山港时突发爆炸事故。对此,Stolt-Nielse表示:“我们对这一事件对船舶附近的人们造成的影响深感遗憾,希望伤者能够尽快痊愈。安全始终是我们工作的重中之重,我们正在积极合作开展调查,以确定造成这一事故的原因。”

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点