外高桥造船召开大型邮轮工程首制船转阶段审查会

  10月8日,“2+4艘”大型邮轮工程首制船H1508转阶段(开工)审查会在外高桥造船顺利召开。中船集团副总工程师、邮轮产业发展领导小组办公室主任徐行,副总工程师、科技委办公室副主任余宝山,质量安全部主任季峻、科技委办公室专务李宝华等相关代表,中船邮轮、江南造船、沪东中华、广船国际、黄浦文冲、611所、708所及604所的评审专家,上海外高桥造船有限公司董事长王琦、总经理陈刚及各部门代表出席会议。

  徐行首先介绍了本次审查会会议背景、议程及要点。他强调,集团公司对大型邮轮项目转阶段审查工作高度重视。陈刚对外审专家的到来表示欢迎,并认为专家意见对于外高桥造船未来半年工作的开展具有重要指导意义。在听取邮轮项目部关于大型邮轮项目的工作汇报后,评审组专家分为三个组对大型邮轮建造与采购、设计与工艺及质量与安全这三个层面进行针对性审查,并在听取部门汇报后进一步提出宝贵意见。最终,评审组对外高桥造船大型邮轮项目现阶段工作表示一致认可,并同意转入下阶段工作。

  王琦对集团领导与各位评审专家表示感谢,并表明外高桥造船将继续深入研究与探索,在集团公司的正确领导下,积极把握新时代历史机遇,完成首艘国产大型邮轮建造项目,努力创造更加辉煌的业绩。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点