中远海运工程中标MODEC大型FPSO模块运输项目

  7月5日,中远海运工程物流有限公司海工业务线收到来自MODEC Offshore Production Systems (Singapore) Pte. Ltd., (简称MODEC公司)的中标通知书,正式宣布成功中标MODEC 大型FPSO系列模块海运运输项目。

  该项目母船为30万吨VLCC轮,改装后的FPSO作业水深可达2,200米,单日产油量2.86万立方米、产气量600万立方米。本次中标的系列模块,共计17个,每个模块尺寸约为30m*28m*26m,单重达2200吨,拟从8月起,分8个航次陆续从中国港口启运。

  MODEC公司是中远海运工程重点客户,公司领导多次带队拜访,深入洽谈。从该项目启动开始,海工业务线就组织专门营销技术团队持续跟踪。今年5月,收到MODEC公司的招标邀请后,海工业务线牵头,依托中远海运物流品牌效应,高度集约系统内优势力量,联合广州中远海运工程和上海中远海运工程成立项目投标团队,以“远景”轮为主力运输船型,反复计算、论证,不断完善和优化,形成了一套高质量的全程物流运输解决方案,并获得了客户充分认可,经过三轮竞逐,最终成功中标。

  MODEC 大型FPSO 系列模块海运运输项目的成功中标,是中远海运工程积极践行物流总部“三化”经营理念,主动加强集约协同创效,充分发挥海工业务线差异化竞争优势,在高端工程物流领域取得的又一硕果。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点