辽港集团大连集装箱码头大件设备操作量增长近两倍

  4月10日,“美总海豹”轮顺利靠泊大连集装箱码头,所载3件超重风电设备成为辽港集团大连集装箱码头公司继出口矿车厢后,今年以来开发的又一大件设备新货种。截至4月15,该公司已累计完成大件操作量173件,较去年同期增长193.2%,操作量及收入均创历年同期新高。

  借助大连集装箱码头船型大、航线广、班期准等优势以及“零缺陷”的大件操作技艺,辽港集团大连集装箱码头公司大件操作服务品牌——“完美交付”,在日积月累的实践中渐被叫响,吸引着越来越多的货主在大连集装箱码头转运大件货物。

  在“美总海豹”轮风电设备卸船作业中,辽港集团大连集装箱码头公司针对新货种的特殊性,提前制定操作方案,科学优化操作工艺,精细计并完成绑扎、吊装等每一个操作环节,确保了大件新货种的首次操作不存疏漏、不留瑕疵,在延续“零事故”安全生产记录的同时,实现大件设备“完美交付”。

  目前,辽港集团大连集装箱码头公司大件货物操作类型已由常规的飞机部件、数控设备、船用设备等,增加了矿车厢、风电设备,服务范围及品牌影响力持续扩大。

  

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点