日本邮船在现代三湖重工订造1艘LNG船

  日本邮船(NYK)近日在韩国现代三湖重工下单订造1艘174000立方米双燃料LNG船,计划在2022年交付。

  日本邮船表示,这艘LNG船已经获得了来自意大利第二大电力生产商埃迪森集团(Edison SPA)的长期租船合同,包括备选租约在内,租期最长可以持续20年。

  新船长297米,宽46.4米,将采用WinGD的双燃料低速柴油发动机运营,并配备Air Liquide生产的Turbo-Brayton制冷系统、可以利用剩余的蒸发气体,航速19.5节。

  日本邮船称,这份租船合同是公司“Staying Ahead 2022 with Digitalization and Green”中期管理策略的一部分,旨在通过长期合同确保稳定的运费率,提供灵活优化的LNG运输选项以满足客户的多样化需求,为稳定的LNG供应作出贡献。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点