精致邮轮增订第5艘Edge级邮轮

  皇家加勒比邮轮旗下邮轮品牌精致游轮(Celebrity Cruises)近日在法国大西洋造船厂(Chantiers de l’Atlantique,原STX法国)下单订造了第5艘Edge级邮轮。这艘新船长327米,宽39米,140600总吨,预计将在2024年秋季交付。

  精致邮轮在去年11月接收了大西洋造船厂建造的首艘Edge级邮轮“Celebrity Edge”号,这是皇家加勒比海邮轮公司旗下最令人振奋、最具创新性、功能最多变的邮轮之一,由全球顶尖的建筑师及设计师通过3D技术设计完成。接下来的3艘Edge级邮轮计划在2020年、2021年和2022年交付。

  大西洋造船厂总经理Laurent Castaing表示,继2000年代初的4艘Millennium级邮轮和4艘Edge级邮轮之后,最新的这艘将是精致游轮在大西洋造船厂订造的第9艘船,同时也是大西洋造船厂为皇家加勒比邮轮建造的第24艘邮轮。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点