烟台海域春节黄金周往来旅客近10万人次

  导读:正月初六上午9点,载有881名旅客、146台车辆的渤海翠珠客滚船由烟台开往大连,烟台海域迎来春节黄金周最后一天的旅客返程最高峰,预计当天乘...

  正月初六上午9点,载有881名旅客、146台车辆的“渤海翠珠”客滚船由烟台开往大连,烟台海域迎来春节黄金周最后一天的旅客返程最高峰,预计当天乘船往来旅客人数将超过3万人。

  烟台海事局提供的数据显示,春节黄金周以来至正月初五24点,烟台辖区共往来客船364航次,安全运输旅客65637人次。其中,除夕至正月初五,每天往来旅客分别为12569人、5286人、1644人、7663人、9671人、28804人,正月初二以来呈逐日递增趋势。

  期间,受大风天气影响,烟台海事局发布了1次海上风险蓝色预警,渤海海峡省际客船于正月初二下午3点全线停航,正月初三下午2点风力减弱后恢复正常。春节黄金周期间,烟台辖区水域平安无任何水上交通事故。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点