开门红!青岛双瑞希腊市场收获亿元订单

  青岛双瑞公司近日收获希腊知名船东Navios集团12条VLCC压载水(产品推荐)处理订单和船东East Mediterranean 3艘VLCC压载水处理以及废气脱硫系统打包订单,订单总额超过一亿元人民币,实现新春开门红。

  青岛双瑞公司于2018年底隆重推出SOxFreeTM脱硫系统,新产品一上市便受到众多船东船厂客户广泛关注,推出不到一个月,希腊知名船东公司即正式向青岛双瑞公司确认3艘船脱硫系统加装订单,实现订单突破;同时,BalClor?船舶压载水管理系统在希腊市场凭借良好的品质和服务口碑赢得了超过30家船东的120余艘压载水处理系统订单,成为船舶配套市场“明星”产品。

  希腊是世界第一航运大国,聚集了大量的船东公司。近年来,青岛双瑞公司持续深耕希腊市场,与众多希腊知名船东建立了良好的合作关系。此次收获批量订单,标志着希腊船东对青岛双瑞公司产品质量和服务的充分肯定,也预示着青岛双瑞公司正式拉开了2019年签单序幕。在新的一年里,青岛双瑞公司将继续开拓创新,以更加优质的产品和服务回报广大船东和船厂客户的支持和信任。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点