中远海运1.9亿元入股天津航发 天津航空口岸大通关项目又添“新动力”

  1月17日,天津航空物流发展有限公司(以下简称“天津航发公司”)增资扩股协议签约仪式在天津港保税区管委会举行,作为国内领先的航空物流服务商——中远海运航空货运代理有限公司正式入资天津航发公司。此次入资,进一步促进了天津航空口岸大通关基地建设,为天津建设中国国际航空物流中心、落实天津市“十三五”规划注入强劲动力。

  天津航空口岸大通关项目是天津建设中国国际航空物流中心的重要载体之一。天津航发公司是由天津保税区投资控股集团有限公司与天津航空有限责任公司共同出资组建。中远海运航空货运代理有限公司是中远海运物流有限公司的全资子公司。此次签约,中远海运航空货运代理有限公司将出资1.9亿元人民币入股天津航发公司,共同参与天津航空口岸大通关基地的建设。

  天津港保税区管委会相关负责人介绍,此次签约将是三方优势互补、资源共享、互利共赢的新起点,合作将有力推进天津航空口岸大通关基地建设。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点