搭建优质平台 培育优良人才 长江汇助力共建长江航运新生态

  1月9日下午,首届“长江汇奖学金”颁发仪式在江苏海事职业技术学院举行。本次仪式旨在培育航运良才,共建长江航运事业新生态。

  “利济行旅,让船员生活更美好既是长江汇的使命,也是我个人的价值追求。”长江汇董事长兼江苏海事职业技术学院学院客座教授方保利在大会上表示,在海事学院设立“长江汇奖学金”的目的,是为长江航运事业的发展和人才培育尽自己的一份力量,同时也期待优秀的海院毕业生来长江汇实习就业,共同建设长江航运新生态,收获精彩人生。

  据了解,长江汇自成立以来,十分重视长江航运人才的培养和引进,公司于2017年与江苏海事职业技术学院签订了校企合作的协议,设立了“长江汇奖学金”,并设立了校外实习基地,鼓励大学生认真学习、刻苦钻研、成为社会可用人才。并提供实习岗位,吸引更多优秀大学毕业生对航运业的关注,为长江航运事业贡献智慧和力量。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点