Siemens Gamesa获比利时海上风场发电机订单

  西班牙风力发电机制造与服务提供商Siemens Gamesa可再生能源(SGRE)公司已经接获了客户Seamade NV公司的订单,为比利时487兆瓦的SeaMade海上风电项目提供风力发电机。SGRE公司介绍说,此次订单将供应和调试58台SG 8.0-167 DD海上风力发电机,并提供17年的服务。

  据悉,这个比利时海上风电项目包括两个地方:Seastar的水深38米252兆瓦海上风电场将安装30台SG 8.0-167风力发电机,将服务26万个家庭用电;Mermaid水深大约40米的235兆瓦海上风电场将安装28台SG 8.0-167风力发电机,将服务大约23万个家庭用电。

  SeaMade NV公司是Otary RS NV(占70%股份)和Engie Electrabel NV(占股17.5%)及Eneco Wind Belgium SA(占股12.5%)三家企业的合资公司,项目的海上建设将于2019年开始,2020年完工。

  SGRE公司还将提供物流方案和随后17年的远程监测与诊断服务,以确保风力发电机的长期可用性和性能。SG 8.0-167 DD海上风力发电机的额定能力为8兆瓦,转子直径为167米,采用长81.4米的SGRE B81桨叶。到2020年,全球将安装超过1000台SGRE直驱海上风力发电机。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点