商船三井宣布成立货代公司 年货运量目标55万TEU

  9月6日,日本商船三井集团宣布:已于2018年7月1日注册成立MOL Worldwide Logistics Ltd.(简称 “MWL”),新公司将整合商船三井集团(MOL)无船承运人(NVOCC)业务,并将总部设在中国香港。使一家老牌公司完成了从船公司到货代的华丽转变,而且喊出3年货运量达到55万TEU的豪言壮语。

  详阅以下 MWL基本信息:

  商船三井执行官Michael PY Goh任MWL首席执行官。这家新公司拟于10月1日开业。

  作为商船三井集团NVOCC总部,MWL将管理MOL Logistics(日本)有限公司和MOL Consolidation Service Ltd.的无船承运人业务,通过整合两家公司的货运量和运价协商,并处理市场营销、网络运营以及对全球客户反映的问题。

  商船三井NVOCC业务架构: 

  MWL公司计划将在61个国家设立360个办事处,并在3年内将集装箱货运量从目前的35万TEU增加到55万TEU。商船三井集团致力于提升其NVOCC业务,以最优质的服务满足客户对一般货物运输的多样化需求。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点