珠海港高栏国码集装箱二期项目8台龙门吊顺利上岸!

  近期高栏国码新购16台龙门吊(轮胎式门式起重机),第一批8台龙门吊(其中2台电驱动,6台混合动力)已于9月8日安全抵达珠海。8台龙门吊于9月9日上午9:30开始靠泊5号泊位,下午14:30开始卸船,历时2个小时,8台龙门吊全部顺利上岸。

  一直以来由于码头堆场内龙门吊设备不足,导致龙门吊转场频繁,每次龙门吊转场的时间大概在1-2小时,严重制约着生产效率的提升。本次抵港的首批8台龙门吊将有效改善堆场由于该类设备不足,导致的转场频繁、作业效率低的问题,大大减少作业过程中龙门吊转场次数,有效提高龙门吊的作业时效性。

  接下来,高栏国码新购的剩余8台龙门吊也将陆续到港,堆场的装卸能力及效率将得到大幅改善,同时提升了岸边泊位操作效率,有效扩大港口生产能力。这也是高栏国码大力贯彻落实集团新的发展战略规划,不断增强港口综合实力之举。此外,高栏国码也将不断吸引管理人才,提升企业的管理实力和操作服务能力,为珠海港早日进入世界港口50强而不懈努力!

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点