富瑞重装顺利交付瓦锡兰2010方液罐项目

 

 

  近日,张家港富瑞重型装备有限公司的瓦锡兰2010方液罐项目顺利发货圆满收官。

  2010立方液罐项目是富瑞重装与Wartsila芬兰于2016年12月份签订的合同,罐体成品及附带撬用于荷兰IHC船厂的Spartacus船。该合同包含液罐本体,TCS部件,Heating Media Skid(热媒撬),Vapor Return Skid(回气撬),Bunking Skid(加注撬)及Expansion Tank(膨胀罐)一船套。该设备厂寸L17530㎜×OD9640㎜;单层C型双耳罐,300㎜绝缘;设备重量300T;罐体容积2010m3,主材X7Ni9;设计温度-165℃;入级法国船级社(BV)。

  瓦锡兰2010方液罐项目是为“Spartacus”号配套的产品,正在IHC船厂建造的“Spartacus”号将是全球最大的挖泥船,也是全球首艘LNG燃料推进挖泥船。该项目在富瑞重装执行过程累计一年多,产品质量经过瓦锡兰公司,法国船级社,IHC船厂及船东DEME等各方严格把控,最终达到满意交付状态,得到各方客户和船级社的一致认可。

  2010方液罐的交付是继富瑞重装在6月中旬交付的2x1000方液罐的又一力作,同属船东DEME旗下不同船厂项目。2010方项目的顺利发货,为富瑞重装再下一城。而富瑞重装积累的丰富的液罐制作经验,得到了越来越多客户的青睐。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点