营口港"无力偿还"债权计划本息复函曝光 闪崩跌超8%

  6月13日消息,营口港闪崩,一度触及跌停,截止发稿报2.63元,跌8.01%。

  12日,一张营口港务集团有限公司向光大永明资产发出的“无力偿还”债权计划本息复函被曝光。

  显示为营口港关于《关于光大永明-营口港债权投资计划本金及利息支付的确认通知》的复函,复函向光大永明资产管理股份有限公司发出。

  在复函中,营口港首先感谢光大永明资产给予营口港的支持,随后表示,由于营口港资金短缺,对“光大永明-营口港债权投资计划”到期的本金及利息共计5.3亿多元已无力偿还。

  营口港并称,由于目前正处于辽宁港口整合过程中,申请光大永明资产支持,调整到期《营口港债权投资计划》的还款计划。

  复函特别提到“此复函具有法律效力”。落款为营口港务集团有限公司,并盖有公司印章。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点