正副职对换?马尾造船调整领导班子

  

  福建马尾造船日前调整领导班子,曾金柱任公司党委书记、总经理,原公司党委书记、总经理黄以豪任党委副书记。

  5月15日,马尾造船召开中层副职以上干部大会,宣布领导班子调整的决定。福船集团党委决定,曾金柱任公司党委书记、总经理,黄以豪任公司党委副书记(享受集团司管中层正职待遇),郭德星兼任公司党委委员、纪委书记,常永辉、徐淑珠任公司党委委员,并分别推荐任公司副总经理和董事会秘书、财务总监。

  福船集团公司党委副书记陈晞出席会议并作重要讲话。福船集团公司人力资源部副总经理洪晓峰主持会议,并代表集团党委宣读了调整决定。曾金柱、郭德星、常永辉、徐淑珠等履新领导班子成员分别进行表态发言。

  陈晞指出,此次调整马尾造船领导班子,是贯彻落实国有企业加强党建工作的要求,体现了集团党委对马尾造船工作的高度重视与关心。他说,曾金柱同志综合素质较高,生产管理经验丰富,思路清晰,干事创业有激情、有干劲,群众认可程度高,在带领企业破解难题、突破困局中做了大量有效工作。

  陈晞指出,黄以豪同志从加强党对国有企业的管理角度出发,提出调整个人岗位,承担具体工作,体现了强烈的大局意识。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点