Navigare花费2500万美元购买BW旗下一条散货船

  外媒消息,丹麦投资公司Navigare Capital Partners今年继续将在航运市场投入资金。

  在以1860万美元的价格收购第一条ultramax型散货船后,这位活跃的买家日前购买了第二条散货船。

  针对此次船舶买卖交易,经纪人称,Navigare Capital Partners已经与BW Dry Cargo达成协议,这艘载重吨为61,000吨的“BW Durum轮”将比原先购入价格支付更多费用。

  BW方面通过出售船舶似乎获得了良好的资本收益,有经纪人表明这艘船舶的最终售价为2500万美元,此次出售对比先前2016年8月达成的1830万美元购买价格基础上有了很好的溢价。

  迄今为止,Navigare在航运不同板块花费了超过了3亿美元购买现代船舶,自去年4月以来,Navigare公司旗下船队船舶名单多达8艘。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点