马士基航运公司将用3-5年的时间进行改造转型

  全球航运巨头马士基航运公司2月21日披露,马士基集团从一个综合企业向全球集装箱物流公司的转型预计需要三到五年的时间。

  马士基称,在其新战略实施的一年中,它已经开始以改进终端利用率、改善内陆服务、优化中心运营、马士基航运和马士基集装箱产业的联合生产计划、跨品牌交叉销售等方式,从整合中开始释放出巨大的价值。

  “我们正在进行一个大规模的转型,将在一年内取得重大进展。”马士基集团首席执行官表示。

  为了完成转型,马士基尚未完成其能源业务的分离,因为仍在寻求马士基钻井和马士基供应服务的结构性解决方案。马士基相信,这些问题将在2018年底前确定。

  同时,该公司刚刚完成对汉堡南美集团的收购,并正在整合其业务,同时与IBM和其他IT专业人员合作,将其业务数字化,以作为削减成本和提高资产生产率的一种方式。

  而数字化驱动的关键目标之一是减少国际供应链中的壁垒,促进全球贸易的增长,降低供应链中各方的成本。

  该公司首席官员Ibrahim Gokcen说:“这是马士基数字化雄心的背景,将该公司转变为集装箱物流行业数字化的领导者。”

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点