现代重工获2艘LNG船订单

  3月5日,现代重工宣布,获得来自一家匿名欧洲航运公司的订单,将负责建造2艘LNG船,新船具体价格以及船东信息并未公布。

  截止3月5日,现代重工在今年已经获得了29艘新船订单,总价值约为20亿美元。自2月26日以来,现代重工在一周时间内获得了共计6艘油船和LNG船订单,价值约为5亿美元。

  同样在3月5日,三星重工还确认从一家海外航运公司获得1+1艘180000立方米LNG船订单,这一交易有望在3月9日正式敲定。

  今年年初以来,包括现代重工在内的韩国三大船企接单量持续增长。前两个月,大宇造船接单量达到12亿美元,已经完成了全年接单目标的40%。三星重工今年接单量也已经达到了10亿美元。

  Cape Investment & Securities在2月中旬发布的分析报告预测称,今年韩国船企接单量将比去年提高40%。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点