地中海邮轮将订造4艘豪华邮轮

  已经手持超过80亿美元的新邮轮订单的地中海邮轮丝毫没有停止扩张的计划。

  据悉,地中海邮轮(MSC Cruises)计划在意大利Fincantieri下单订造4艘40000总吨左右的豪华邮轮,总价值超过10亿美元。

  有消息称,这4艘豪华邮轮每艘能够搭载600至800名乘客,预计将在2022年至2023年交付。新船具体价格并未公布,不过,预计每艘造价将与世邦邮轮(Seabourn)和银海邮轮(Silversea Cruises)在Fincantieri订造的类似规格40000总吨豪华邮轮相近,这两家公司的邮轮造价分别为2.7亿、3.7亿美元。

  地中海邮轮是全球最大私有邮轮企业及欧洲、南美和南非邮轮市场领导者.2014年,地中海邮轮开启了一项业内空前的投资计划,斥资90亿欧元打造11艘将在未来十年陆续投入使用的新一代邮轮,以支持公司的战略发展计划。目前,地中海邮轮在欧洲船厂订有总价值超过80亿美元的新邮轮。其中包括Fincantieri将在今年春季交付的154000总吨“地中海海平线”号(MSC Seaview),以及两艘在2021年和2023年交付的169000总吨邮轮;此外,STX法国将在2019年交付167000总吨“地中海嘉丽”号(MSC Bellissima),在2020年、2022年、2024年交付2艘177000总吨邮轮和2艘205000总吨邮轮。

  去年,地中海邮轮的新建豪华邮轮“地中海传奇”号(MSC Meraviglia)投入运营,这艘171500总吨豪华邮轮能够搭载5700名乘客,是欧洲船东有史以来建造的最大一艘豪华邮轮。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点