Bahri去年利润下滑

  沙特阿拉伯国家航运公司(Bahri)日前宣布,该公司2017年净收入为8.003亿里亚尔(约合2.133亿美元),相比去年的17亿里亚尔收入下降53.4%。

  该公司表示,净收入减少是由于国际现货市场运价下降,尤其是石油和化学品运输市场,这主要是由于2017年燃油价格上涨,导致燃油成本上涨。

  此外,Bahri持股30.3%的Petredec公司利润份额减少,导致该公司利润下降。该公司表示,船队新船增加以及物流服务部门的业务增长,降低了运价对公司业绩的影响。

  同时,Bahri宣布接收一艘超大型VLCC。该公司表示,此次接收的VLCC为“Qamran”轮,为该公司今年接收的第三艘VLCC。此前该公司于今年1月接收了“Kassab”轮,于2月接收了“Lawhah”轮。在接收“Qamran”轮之后,该公司船队规模增加至91艘船舶,其中包括44艘VLCC。

  Bahri表示,30万载重吨的“Qamran”轮由现代三湖重工建造,该船长330米,型宽60米,为该公司于2015年5月根据沙特企业集团战略性长期海事增长扩张计划,在韩国船厂订造的10艘VLCC中的一部分。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点