Finnlines签订3艘滚装船订造意向书

  芬兰滚装船和客运服务运营商Finnlines日前宣布,已签署一份意向书,用于订造3艘7300车道米长的滚装船。

  该公司表示,此次订造3艘船是为了应对不断增长的货运量和市场需求,继续投资船队。

  Finnlines没有公布有关造船订单的进一步细节。同时,该公司公布了2017年第四季度业绩。在截至2017年12月31日的三个月期间,Finnlines第四季度收入增长17.1%,达到1.318亿欧元,而在2016年同期则为1.126亿欧元。

  报告显示,该公司的业绩从2016年第四季度的730万欧元增长至1490万欧元。Finnlines总裁兼首席执行官Emanuele Grimaldi表示,展望2018年及以后,该公司将继续与客户共同成长,提高船队资本使用效率,并继续投资于可持续发展。这3个因素将成为该公司运营Grimaldi集团全球范围内航运业务和Finnlines业务的关键因素。

  在2017年启动的投资计划下,Finnlines将加长4艘建于2012-2013年的Breeze系列滚装船船体。在船体改造工程完成后,这4艘船舶的运力将增加30%,能够装载4200车道米滚动货物。据了解,其中2艘Breeze系列滚装船船体加长改装工程已经完成,其余2艘将于今年4月底完工。

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点