INTTRA集装箱订单增至4500万,扩展承运商网络

  美新泽西州帕西波尼,2018年3月5日——远洋运输业最大的中立电子商务平台、软件和信息供应商INTTRA今日宣布了其承运商网络的显著增长,新增了4家承运商,包括全球最大集装箱船队之一的长荣海运。INTTRA承运商网络的持续增长标志着整个行业数字化的快速普及。60余家承运公司,包括业内前十,现在都是INTTRA的客户*。

  “2017对INTTRA而言是关键的一年,集装箱订单增长了12%,公司平台处理的集装箱订单达4500万,”INTTRA首席执行官John Fay如是说。“我们的网络在交易量和参与方数量上的增长,意味着我们已无需再向数字化临界点迈进,数字化临界点已经到来。”

  “当我们的网络规模化时,每个人都会是赢家。加入INTTRA的承运商受益,是因为他们为托运商提供了良好的客户体验,结果也就吸引到了更多业务。托运商受益,是因为他们可以通过标准化的方式和一次简单的连接,来预订和追踪多家承运商的集装箱,从而降低成本、减少差错,”INTTRA总裁暨首席运营官Inna Kuznetsova如是说。“扩张网络,采用全新的集成解决方案将集装箱航运周期的关键环节数字化,都是我们更大愿景的一部分,是为了助力改造集装箱航运业,以应对数字时代。”

  除了长荣海运,INTTRA今日还宣布了几家新增的承运公司:

  ·   长荣海运,世界最大集装箱船队之一。

  ·   南星海运,为亚洲各地提供航运服务,专注于韩、日、中、港、越、泰和亚洲内部航线。

  ·   Unifeeder,欧洲最大、网络覆盖最好的航运支线和短途平台。

  ·   安替列海运(Antillean Marine Shipping),服务于迈阿密到太子港、海地角、银港、里奥海纳的诸多航线,以及多米尼加共和国和海地之间的跨岛航线,计划于夏季前在INTTRA航运网络中提供服务。

  整合完成后,这些承运商都会在INTTRA上提供服务。

  *根据Alphaliner在2018年4月后宣布的商业整合合并的消息。

  关于INTTRA   

  INTTRA是全球最大的远洋运输中立电子商务平台,为行业提供集交易平台、软件和信息为一体的服务。INTTRA的创新型产品和广泛的网络相结合,帮助我们的客户更好地和多方展开贸易,整合海运业信息以提升其业务水平。我们的网络覆盖200个国家的3万多家专业的航运公司,与超过60家业内一流的承运商、超过150家软件联盟携手合作,共同打造高效标准的海运货运流程。INTTRA平台上每周处理的集装箱订单数量超过80万笔,占全球海运集装箱贸易的四分之一有余。 

 
相关附件下载
  • 相关新闻
    今日热点
    一周热点
    一月热点